Здесь будет проживать мой прайд и его друзья 

В мире животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В мире животных » Звери » ~Прайд Скар~
Здесь будет проживать мой прайд и его друзья 

Уставшая львица прибрела в пещеру для ночевки и разлеглась на самом любимом месте - на большом выступе скалы, свесив лапы вниз. Никого не было и сейчас ей это было как бальзам на душу. Львица перевернулась на спину.
После тяжелого дня, проведенного в блуждании по прериям в поисках добычи, она спокойно могла в безопасности выспатся. Пролежав на спине некоторое время, глядя в потолок, она наконец закрыла глаза и заснула...
*подошла и легла рядом*
Почуяв незнакомый запах, Скар открыла глаза, принюхалась и мотнула головой, перевернувшись на живот.
-Эй... привет.
Она принюхалась к незнакомке, и поняв, что та ей ничем не угрожает, сладко зевнула.
-Какими судьбами?.
На ее морде проскользнула едва заметная улыбка.
просто решила зайти *Элис облизнулась и подвинула носом огромный кусок мяса* Хочешь поесть?
-Ух ты...
Скар понюхала мясо и облизнулась.
-Сейчас поделим.
Львица вонзила клыки в принесенный Элис кусок мяса и разгрызла его ровно попалам.
-Ну вот, это твоё.
Скар подвинула к Элис мордой ее часть. И принялась за свою долю, жадно и с аппетитом.
-Кстати, спасибо.
Жуя, поблагодарила она подругу.
-Оч вкусно.
Морда львицы светилась довольством.
Приятно было с тобой познакомится! *лисица вильнула хвостом в знак благодарности*
Кеиси вошла в пещеру.Сначала все насторожились и волчитсе стало не по себе что она даже оскалила зубки.
-Я не помешаю?
конечно нет! * лисица протянула ещё один кусок мяса*
Вы здесь » В мире животных » Звери » ~Прайд Скар~